Пельмешки без спешки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление пельменей не терпит суеты. Процесс этот размеренный и неторопливый, в котором зачастую участвует вся семья. А потому предлагаю приготовить пельмешки без спешки, поделюсь своим рецептом.
Описание приготовления:
Фарш для пельменей можно взять любой, самое главное — он не должен быть слишком постный. И помните, чтобы у вас получились по-настоящему вкуснейшие пельмени, готовьте их неторопливо и с позитивом. Приготовить их можно заранее и хранить до нужного момента в морозилке. Достал, отварил и вкусный ужин для всей семьи готов — очень удобно! Подавайте это сытное блюдо с различными соусами, бульоном или салатом из свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Масло сливочное 60 Грамм (растопленное)
- Вода 200 Миллилитров
- Фарш 500 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
240 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмешки без спешки"
Частями добавьте муку. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Готовое тесто должно быть мягкое и эластичное, на ощупь напоминать мочку уха.
Соедините фарш, тёртый на крупной тёрке лук (моно пропустить через мясорубку), давленый чеснок, соль и специи по вкусу.
Каждый кусочек, приминая рукой, обваляйте с двух сторон в муке и раскатайте в форме круга. По центру выложите немного фарша. Защипните края и сформируйте пельмень.
Таким образом налепите все пельмешки. Часть можно заморозить, а часть отварить сразу. Готовьте пельмени в подсоленной воде, после всплытия, примерно 7 минут.
Оценить рецепт Пельмешки без спешки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пюре для детей
Рис с мясом в духовке
Печеночный рулет
Телятина с кабачками
Венгерский салат
Пюре для детей
Рис с мясом в духовке
Печеночный рулет
Телятина с кабачками
Венгерский салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ