Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мука / Фарш / Пельмени "Аппетитные"

Пельмени "Аппетитные"



Приготовил :  
22.10.2020
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В домашних условиях можно приготовить пельмени, которые получатся в разы вкуснее магазинных. Подавать их лучше всего со сметаной или кефиром с большим процентом жирности.

Описание приготовления:

Для приготовления таких пельменей можно использовать любой фарш. Лучше всего, чтобы он был смешанный, к примеру, свино-говяжий, но подойдет даже куриный. Тесто можно раскатывать не только колбаской, но и в пласт, а затем выдавить из него кружочки и делать пельмени.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Мука / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Мука  — 2,5 Стакана
  • Соль  — 1 Чайная ложка (0,5 ч.ложки — в тесто, остальное — в фарш)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Фарш  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука

Количество порций: 2

Как приготовить "Пельмени "Аппетитные""

Пельмени "Аппетитные" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Пельмени "Аппетитные" - фото шаг 2
В миску влейте воду, вбейте яйцо и добавьте соль.
Пельмени "Аппетитные" - фото шаг 3
Хорошо перемешайте и всыпьте муку.
Пельмени "Аппетитные" - фото шаг 4
Замесите тесто.
Пельмени "Аппетитные" - фото шаг 5
В фарш добавьте соль и перец черный молотый.
Пельмени "Аппетитные" - фото шаг 6
Затем туда же добавьте нарезанный мелко репчатый лук. Перемешайте начинку.
Пельмени "Аппетитные" - фото шаг 7
Тесто раскатайте колбаской.
Пельмени "Аппетитные" - фото шаг 8
Нарежьте ее на куски.
Пельмени "Аппетитные" - фото шаг 9
Каждый раскатайте скалкой и в центр выложите мясную начинку.
Пельмени "Аппетитные" - фото шаг 10
Скрепите края. Сформируйте пельмень. Таким образом сформируйте остальные пельмени.
Пельмени "Аппетитные" - фото шаг 11
Отварите пельмени в течение 5-7 минут.
Пельмени "Аппетитные" - фото шаг 12
Пельмени "Аппетитные" готовы!

Оценить рецепт Пельмени "Аппетитные":

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика