Рыбные пельмени



Обновлен :  
08.04.2022
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пельмени бывают не только мясные. Предлагаю приготовить рыбные пельмени. Ароматные и сочные, они понравятся даже тем, кто не слишком жалует рыбу.

Описание приготовления:

Конечно, самые вкусные рыбные пельмени готовят или из щуки, или из рыбы ценных пород — лососевых, осетровых. Но при добавлении свиного сала очень вкусные пельмени получаются из любой рыбы — трески, пикши, наваги, даже минтая. Некоторые любители добавляют в фарш небольшое количество сырого картофеля, пропуская его через мясорубку вместе с рыбой.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Сало свиное 200 Грамм (с мясной прослойкой)
  • Мука 2,5 Стакана (+ на раскатку, объем стакана 250 мл.)
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 1/2 Стакана
  • Черный перец По вкусу
  • Рыба филе 800 Грамм
Количество порций 4

Как приготовить "Рыбные пельмени"

Подготовьте ингредиенты.
Начнем приготовление пельменей, как обычно, с теста. Просейте муку горкой, сделайте лунку, вбейте в лунку яйца, посолите. Понемногу вливая воду, замесите плотное тесто.
Вымесите хорошенько тесто и дайте отдохнуть полчаса, накрыв влажным полотенцем.
За это время приготовьте фарш. Рыбное филе пропустите через мясорубку со средней решеткой, вместе с очищенной луковицей и свиным салом.
Посолите, щедро поперчите и хорошо вымешайте фарш. Уберите в холодильник, пока тесто отлеживается.
Отрежьте кусок теста, раскатайте его в колбаску и нарежьте шайбочками. Примните в муке и раскатайте сочни.
Выкладывая по чайной ложке фарше, слепите небольшие пельмешки.
Варите пельмени в подсоленном кипятке с лавровым листом и черным перцем горошком до всплытия. Затем проварите еще минуты 3 и вынимайте.
Подавайте рыбные пельмени горячими, со сливочным маслом и обязательно посыпьте черным перцем. Сметану к рыбным пельменям не подают. Любители могут поливать пельмени хреном с уксусом.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыбные пельмени
4.3 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рыбные пельмени"
Видео рецепт Рыбные пельмени

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Petr.romanov 19.11.2017 16:36 

А я впервые в этом году, попробовала эту вкусноту, и прямо безумно рада. Так это вкусно!! Купила уже готовые в рыбсети. Скажу вам, что мне прямо очень понравилось. Верю, что домашние пельмени вкусные, но точно уверенна, пельмени из рыбсети, им точно ничем не уступают. Я прямо их очень люблю.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
луковые кольца в кляре рецепт

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
курица в горшочке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи