Мясные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты всегда были, есть и будут самым любимым нашим мясным блюдом и это неудивительно, ведь они невероятно вкусные, очень сытные и отлично сочетаются с любым гарниром, так давайте их и приготовим.
Описание приготовления:
Первое, что приходит в голову, когда заходит речь о домашней кухне - это сочные, ароматные и невероятно вкусные котлетки, их любят все без исключения, а особенно мужчины. Рецептов их приготовления очень много, но я хочу поделиться с вами одним из лучших и рассказать, как сделать мясные котлеты. Таким способом их готовила мне моя бабушка, особенность приготовления заключается в том, что после обжарки котлеты тушатся в небольшом количестве воды с лавровым листом. Что и говорить, получается очень вкусно, ну а если не верите, попробуйте сами приготовить мясные котлеты в домашних условиях по этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Фарш мясной 600-700 Грамм
- Соль - По вкусу
- Масло растительное 30 Грамм (для жарки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи - По вкусу (перец черный молотый, кари, молотый имбирь и другие)
- Вода 0,5 Стакана
- Лавровый лист 3-4 Штук
- Хлеб белый 2 Ломтика
Количество порций
14
Как приготовить "Мясные котлеты"
К этому моменту уже как раз размок батон, поэтому мы отжимаем его и добавляем в фарш, тщательно все перемешиваем до однородности.
Обжаренные котлеты выкладываем в кастрюлю, добавляем в нее немного водички, лавровый лист и соль. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим котлеты минут 15.
Оценить рецепт Мясные котлеты
4.4
22
Рекомендуем рецепты:
Омлет с беконом и овощами
Лазанья с фаршем быстро
Сочная и мягкая буженина
Рецепт жаркого из свинины с картошкой
Бефстроганов с овощами
Омлет с беконом и овощами
Лазанья с фаршем быстро
Сочная и мягкая буженина
Рецепт жаркого из свинины с картошкой
Бефстроганов с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ