Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Самые ленивые "Котлеты по-киевски"

Самые ленивые "Котлеты по-киевски"



Приготовил :  
22.08.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо хорошо знают во всем мире. Если классический рецепт вам кажется слишком сложным и невыполнимым, тогда рекомендую более простой вариант. Итак, рассказываю!

Описание приготовления:

Набор ингредиентов остается все тот же, меняется только процесс приготовления. Такие котлеты приготовить гораздо проще и быстрее, не нужно особо вырезать филе. Итак, смотрите, как приготовить вкусные котлетки ниже.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Украинская / Европейская

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Мука  — 0,5 Стакана
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Панировочные сухари  — 1,5 Стакана
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Сливочное масло  — 120 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Петрушка  — 0,5 Пучка

Количество порций: 4

Как приготовить "Самые ленивые "Котлеты по-киевски""

Самые ленивые "Котлеты по-киевски" - фото шаг 1
1. Мягкое масло выложите в миску. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
Самые ленивые "Котлеты по-киевски" - фото шаг 2
2. Перемешайте.
Самые ленивые "Котлеты по-киевски" - фото шаг 3
3. Выложите масло на пищевую пленку и сформируйте колбаску, отправьте в морозилку на время приготовления курицы.
Самые ленивые "Котлеты по-киевски" - фото шаг 4
4. Каждое филе разрежьте вдоль на 2 части, затем накройте его пленкой и отбейте, посолите и поперчите. Достаньте масло из морозилки и разрежьте на 4 части, выложите каждый кусочек по центру.
Самые ленивые "Котлеты по-киевски" - фото шаг 5
5. Сформируйте конвертик, чтобы начинка осталась внутри и не вытекла в процессе приготовления.
Самые ленивые "Котлеты по-киевски" - фото шаг 6
6. В одной миске взбейте яйца, в другую выложите панировочные сухари, а в третью насыпьте муку. Сперва котлету обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и панируйте в сухарях.
Самые ленивые "Котлеты по-киевски" - фото шаг 7
7. Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла, обжаривайте каждую котлету 3-5 минут с каждой стороны.
Самые ленивые "Котлеты по-киевски" - фото шаг 8
8. Переложите котлеты в форму для выпечки и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.
Самые ленивые "Котлеты по-киевски" - фото шаг 9
9. Подавайте котлеты с гарниром из риса и овощным салатом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Самые ленивые "Котлеты по-киевски":

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
как приготовить баурсак в домашних условиях

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
блюдо соте