Салат, рыба и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тиляпии с салатом и пюре из авокадо.
Состав / Ингредиенты:
- Желтый перец 1 Штука (Для салата:)
- Огурец 1 Штука
- Горсть помидоров черри 1-2 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка (Для рыбы:)
- Филе тилапии 1 Штука (большое, 2-е если маленькое, на человека)
- Лайм 2 Штуки
- Пучок кинзы 1 Штука (мелко нарезать)
- Соль, перец - По вкусу
- Красный лук 1/2 Штуки (мелко нарезать)
- Оливковое масло 2 Штуки (Для пюре из авокадо:)
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Авокадо 1.5 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Салат, рыба и авокадо"
В миске совместите филе рыбы, оливковое масло, 1/2 лайма, соль, перец. Хорошенько обваляйте рыбу и поставьте в холодильник.
Очистите и порежьте огурцы, помидоры и перец. Поместите овощи в Зиппакет, встряхните и положите в холодильник.
Теперь, приступаем к готовке рыбы. В большую сковороду выложите всю заготовку филе и готовьте на среднем/высоком огне в течении 5 минут с каждой стороны. Затем, лопаткой разбейте рыбу на мелкие фрагменты и готовьте ещё 5 минут, периодически помешивая.
Далее, добавьте готовую рыбу к смеси кинзы и лука, хорошенько перемешайте, отставьте в сторону и приготовьте пасту из авокадо: перемешайте до однородной массы 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, перец, авокадо и воду.
Оценить рецепт Салат, рыба и авокадо
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты из тилапии
Карамелизированные креветки
Тушеный сазан
Скумбрия по-корейски
Скумбрия "Рыбка золотая"
Рыбные котлеты из тилапии
Карамелизированные креветки
Тушеный сазан
Скумбрия по-корейски
Скумбрия "Рыбка золотая"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ