Салат, рыба и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тиляпии с салатом и пюре из авокадо.
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 штука
- Желтый перец 1 штука (Для салата:)
- Авокадо 1.5 штуки
- Лайм 2 штуки
- Пучок кинзы 1 штука (мелко нарезать)
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка (Для рыбы:)
- Оливковое масло 2 штуки (Для пюре из авокадо:)
- Красный лук 1/2 штуки (мелко нарезать)
- Соль, перец - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Филе тилапии 1 штука (большое, 2-е если маленькое, на человека)
- Горсть помидоров черри 1-2 штук
Количество порций
1
Как приготовить "Салат, рыба и авокадо"
В миске совместите филе рыбы, оливковое масло, 1/2 лайма, соль, перец. Хорошенько обваляйте рыбу и поставьте в холодильник.
Очистите и порежьте огурцы, помидоры и перец. Поместите овощи в Зиппакет, встряхните и положите в холодильник.
Теперь, приступаем к готовке рыбы. В большую сковороду выложите всю заготовку филе и готовьте на среднем/высоком огне в течении 5 минут с каждой стороны. Затем, лопаткой разбейте рыбу на мелкие фрагменты и готовьте ещё 5 минут, периодически помешивая.
Далее, добавьте готовую рыбу к смеси кинзы и лука, хорошенько перемешайте, отставьте в сторону и приготовьте пасту из авокадо: перемешайте до однородной массы 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, перец, авокадо и воду.
Оценить рецепт Салат, рыба и авокадо
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ