Салат с запеченными овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с запеченными овощами не только нежный, сочный и безумно вкусный, он еще и очень полезный! Попробовав его однажды, скорее всего вы занесете его в число своих любимцем. Смотрите и запоминайте!
Описание приготовления:
Как приготовить салат с запеченными овощами, меня пару лет назад научила моя подруга-армянка. Тогда мы готовили его на костре, и аромат был просто божественный.Мы настолько полюбили его, что готовили всегда на природе. Исчезал со стола он быстрее шашлыка.
Потом я решила попробовать приготовить его в домашних условиях. Получилось тоже очень вкусно.
Салат с запеченными овощами — это настоящий витаминный кладезь, который не отложится грузом на вашей талии и порадует ярким вкусом всю семью!
Как приготовить салат с запеченными овощами, читайте ниже! Витаминного лета и приятного аппетита вам!
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 4-5 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Кинза 1 Пучок
- Лук зеленый 1 Пучок
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Зира 0,5 Чайных ложки
- Сок лайма 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
52 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с запеченными овощами"
Баклажаны необходимо наколоть вилкой в нескольких местах и запечь в духовке вместе с болгарским перцем при температуре 200 градусов (примерно 20-25 минут).
На раскаленной сковороде обжарьте специи (тмин и зиру).
Добавьте оливковое масло и сок лайма.
Перемешайте заправку.
Оценить рецепт Салат с запеченными овощами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов