1. Очистите и нарежьте небольшими кубиками тыкву.
2. Вымойте, обсушите брюссельскую капусту. Удалите хвостики, верхние листочки и нарежьте пополам.
3. Небольшими кусочками нарежьте луковицу.
4. Вот такие яркие и вкусные овощи.
5. Выложите овощи на противень, добавьте соль, перец, оливковое масло. Аккуратно перемешайте.
6. В разогретой до 220 градусов запекайте овощи около 20-30 минут до румяности.
7. Тем временем можно заняться чисткой граната. Аккуратно отделите зерна от кожуры и белых пленок.
8. Овощи готовы. Выложите их в тарелку, добавьте немного бальзамика и гранатовый соус.
9. Выложите зерна граната и подавайте салатик к столу. Он хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!