Салат с перцем на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Болгарский перец — один из тех овощей, которые при обработке не теряют своих полезных свойств. Именно поэтому перец добавляют в различные салаты, которые заготавливаются на зиму. Не ленимся и готовим!
Описание приготовления:
Готовим вкусный салат, который зимой можно подавать к столу и в качестве закуски, и как отличное дополнение к любому блюду. Не так уж и много хлопот при готовке, так что не бойтесь и обязательно приготовьте этот салат. А как приготовить салат с перцем на зиму, вы узнаете из этого рецепта. Из данного количества овощей получается 3,5 литра салата.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 4 Килограмма
- Перец болгарский 0,5 Килограмма
- Лук репчатый 0,5 Килограмма
- Морковь 0,5 Килограмма
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Стакан
- Уксус 9% 1 Стакан
- Масло растительное 1 Стакан
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Перец горошком 1 Чайная ложка
- Перец душистый 10-12 Штук
Количество порций
1
Как приготовить "Салат с перцем на зиму"
Очистим репчатый лук, нарезаем его полукольцами. Добавим лук к огурцам и посыпаем солью. Перемешаем, пусть овощи пустят сок.
А пока очистим морковь и перец. Морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем соломкой. Добавляем к огурцам морковь, перец и все остальные ингредиенты. Перемешиваем.
А теперь у вас есть два варианта приготовления. Первый: доводим салат до кипения и варим 15 минут. Затем раскладываем по банкам и сразу же закатываем. Второй: раскладываем салат по банкам, стерилизуем 15 минут и потом закатываем.
Оценить рецепт Салат с перцем на зиму
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка с печенью жареная
Салат из огурцов и морковки на зиму
Варенье из тыквы с апельсином и курагой
Салат с мидиями и овощами
Салат со сметаной
Картошка с печенью жареная
Салат из огурцов и морковки на зиму
Варенье из тыквы с апельсином и курагой
Салат с мидиями и овощами
Салат со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить