Салат с болгарским перцем на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом салата из болгарского перца, который можно заготовить на зиму, пока сезон. Готовится он достаточно просто, но получается вкусным, ароматным и пикантным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с болгарским перцем на зиму. Вместо приправы для моркови по-корейски можно добавить молотый черный и красный перец, кориандр и паприку по вкусу, а из зелени добавить кинзу. Перец подойдет любого цвета, можно взять микс. Такой салат отлично будет сочетаться с отварным картофелем, рисом или ржаным хлебом. В зимнее время он сможет разнообразить повседневное меню.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 500 грамм
- Масло растительное 35 мл
- Уксус столовый 9% 35 мл
- Соль 5 грамм
- Сахар 15 грамм
- Приправа для моркови по-корейски 1/2 ч. ложки
- Зелень 20 грамм
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
1
Калорийность
86 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с болгарским перцем на зиму"
Прикройте банку крышкой. В кастрюлю постелите тряпочку или полотенце, поставьте банку и влейте воду по плечики банки. Стерилизуйте в кипящей воде 10-15 минут.
Затем достаньте банку, герметично закрутите стерильной крышкой. Банку переверните вверх дном, укутывать в тепло не нужно. Оставьте так до полного остывания, а после можно убрать заготовку в холодное место на хранение.
Оценить рецепт Салат с болгарским перцем на зиму
5.0
8
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий