Салат с фасолью и свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тёплый салат - хорошая альтернатива привычному гарниру. Например, данный вариант подойдёт для запечённой рыбы. А значит, что он заменит рис и другую крупу. Попробуйте интересную вариацию у себя дома.
Описание приготовления:
Недавно я узнала о том, как приготовить салат с фасолью и свеклой. Обжаренные крупными кусками овощи понравятся вегетарианцам. Заправка очень простая, она только соединит все ингредиенты вместе и не перебьёт натуральный вкус. Оригинальной ноткой будут фисташки и мёд.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 650 грамм
- Мед 1 ст. ложка
- Фисташки 40 грамм
- Стручковая фасоль 500 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1,5 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с фасолью и свеклой"
Затем отправьте стручки в глубокую сковороду, помешивая, обжарьте её 7 минут. В это же время свеклу почистите и нарежьте крупными дольками. Также обжарьте их до готовности с маслом.
Орешки обжарьте на сухой сковороде всего пару минут, помешивая. На салатницу выложите фасоль и фисташки.
Оценить рецепт Салат с фасолью и свеклой
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ