Подготовьте указанные ингредиенты.
Отварите фасоль в течение 1-1,5 часов, свеклу в течение 40 минут. Обязательно остудите на холоде. Свеклу и фасоль можно отварить заранее и остудить.
Выложите отваренную фасоль в глубокую емкость.
Отваренную свеклу очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте порционными кубиками. Добавьте в емкость к фасоли.
Яблоко промойте, разрежьте на четыре части и срежьте семенные блоки. Нарежьте мякоть кубиками и добавьте в емкость.
Измельчите промытые стебли зеленого лука, всыпьте на остальные ингредиенты вместе с солью. Влейте растительное масло и аккуратно все перемешайте.
Подайте салат к столу сразу же после его приготовления. Приятного аппетита!