Салат с курицей и свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень интересное сочетание свеклы, курицы и красной фасоли. Пикантность придает копченая курица и жареный лук. Часто этот салат не делаю, но он стоит того. Попробуйте и вы салат с курицей и свеклой!
Описание приготовления:
В салат также можно немножко добавить и чеснока, вместо лука, это также придаст ему пикантности.Состав / Ингредиенты:
- Отварная свекла, среднего размера 2 штуки
- Куриная грудка копченая 300 грамм
- Консервированная фасоль 1 штука (Банка)
- Яйцо вареное 2-3 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Майонез По вкусу
- Сахар 1 щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Салат с курицей и свеклой"
Для того, чтобы приготовить салат с курице и свеклой нам понадобится, конечно же, курица, а вернее куриная копченая грудка, которую нужно порезать на кубики.
К курице, в миску, добавляем и натертую на крупной терке вареную свеклу, посмотрите, по объему свеклы должно быть примерно в 1,5 раза больше чем курицы.
Салат придуман с фасолью, потому открываем банку с фасолью, сливаем из нее воду, но немного, совсем немного оставляем, для того, чтобы салат получился сочным. И фасоль, также отправляется к курице и свекле.
Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Я при жарке лука всегда добавляю щепотку сахара. Для лука он дает золотистый цвет, а в готовом блюде выступает, как усилитель вкуса.
Вареные яйца очистить, порезать.
Охлажденный лук и яйца добавить в салат.
Оценить рецепт Салат с курицей и свеклой
4.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ