Салат со свеклой и стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом салата с запеченной свеклой и стручковой фасолью. Это овощной салат, который подойдет для постного меню. Он получается сытным, питательным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат со свеклой и стручковой фасолью. Стручковую фасоль можно использовать как свежую, так и заморозку. Сок лайма можно заменить на красный винный уксус, тоже получится вкусно. Салат может стать полноценным блюдом для легкого ужина.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 250 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лайм 1/2-1 Штуки
- Сыр 100 Грамм (фета или моцарелла)
- Грецкие орехи 30-50 Грамм
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
173 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат со свеклой и стручковой фасолью"
Свеклу помойте, обсушите, заверните в фольгу. Запекайте при температуре 200 градусов до мягкости. Готовую свеклу остудите, затем нарежьте полукольцами.
Стручковую фасоль промойте, отрежьте хвостики, разрежьте на 2-3 части. Отварите в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.
Для заправки смешайте растительное масло с соком лайма, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Перемешайте.
Оценить рецепт Салат со свеклой и стручковой фасолью
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Дыхание дракона"
Салат из редиски и сельдерея
Суфле из кабачков под грибным соусом
Капуста тушеная с сосисками и картошкой
Томатный суп (оригинальный рецепт)
Закуска "Дыхание дракона"
Салат из редиски и сельдерея
Суфле из кабачков под грибным соусом
Капуста тушеная с сосисками и картошкой
Томатный суп (оригинальный рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ