Салат из свеклы с фасолью и черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный, интересный и несложный салатик хочу предложить вам повторить на вашей кухне. Нежная запеченная свекла, пикантный чернослив и сытная фасоль — вкусовое сочетание, которое стоит попробовать.
Описание приготовления:
Перед вами отличный способ, как приготовить салат из свеклы с фасолью и черносливом. Хочу сразу сказать, что блюдо, конечно, не для всех. Если вы являетесь поклонником всем перечисленных ингредиентов, тогда вперед! В данном случае фасоль отварная, но ее можно заменить и консервированной, чтобы сэкономить время. Запекая свеклу, можете добавить любимые ароматные специи и травы по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 100 Грамм
- Свекла 1-2 Штук
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Чернослив 100 Грамм
- Кунжут 1/2 Чайных ложки (для подачи)
- Соль, перец, оливковое масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
148 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из свеклы с фасолью и черносливом"
1. Фасоль на ночь замочите в холодной воде, а после отварите до готовности. Обсушите и выложите в салатник.
3. Чуть подсолите по вкусу, полейте оливковым маслом и отправьте в разогретую духовку. При температуре 190-200 градусов запекайте до мягкости (от 30-50 минут).
5. Чернослив промойте, залейте на пару минут кипятком, обсушите и нарежьте. Добавьте в салатник вместе с пропущенным через пресс чесноком.
Оценить рецепт Салат из свеклы с фасолью и черносливом
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с салом на мангале
Овсяная каша в духовке
Зеленый хумус
Постная долма (без мяса)
Банановый джем
Баклажаны с салом на мангале
Овсяная каша в духовке
Зеленый хумус
Постная долма (без мяса)
Банановый джем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ