Салат с цукини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы собираетесь приготовить салат, который подается теплым, а его ингредиенты сохраняют полезные свойства, присмотритесь к рецепту салата с цукини, занимающего немного времени, и очень вкусным.
Описание приготовления:
Это один из наиболее удачных рецептов, по которому очень легко понять, как приготовить салат с цукини. Большой плюс этому рецепту за то, что он подается теплым. При этом зелень и специи только прогреваются, а цукини и морковь обжариваются достаточно быстро. То, что цукини обжаривают порциями, позволяет сохранить его целым. Он не успевает пустить сок. Все полезные вещества в нем сохраняются.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Цукини 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Кинза 0,5 пучка
- Соль 1-2 щепоток
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Сок лимона 2-3 ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
117 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с цукини"
1. Морковь помойте и очистите. Нарежьте тонкими слайсами. В сковородке разогрейте масло и обжарьте в нем кружочки моркови. После чего переложите в тарелку.
2. Возьмите цукини. Помойте и порежьте полукольцами. Для этого разрежьте овощ вдоль, затем нарезайте нетолстыми полукольцами.
3. Разогрейте на сковородке растительное масло. Выкладывайте нарезанный цукини порциями. Жарьте на среднем огне, постоянно переворачивайте для равномерной обжарки.
4. Подготовьте для салата кинзу. Для этого возьмите пучок зелени. Пересмотрите ее, чтобы не попадались желтые листики. Тщательно промойте и оставьте, чтобы стекла лишняя влага. Затем нарежьте.
Оценить рецепт Салат с цукини
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ