Главная / Каталог рецептов / Овощи / Редис / Цуккини / Фенхель / Каперсы / Зелень / Салат из цуккини, фенхеля и редиса
Салат из цуккини, фенхеля и редиса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт салата из цукккини, фенхеля и редиса. При приготовлении этого салата я рекомендую точно соблюдать рецепт и все составляющие рецепта. Вы получите отличное легкое блюдо.
Описание приготовления:
Салат состоит из большого количества ингредиентов, многие из которых не очень распространенные: фенхель, каперсы, анчоусы. И тем не менее, я очень советую Вам его приготовить и насладиться необычным пикантным вкусом.Ингредиенты:
- Лимон — 1 Штука
- Филе анчоуса — 3 Штуки
- Соль и молотый перец — - По вкусу
- Молодого картофеля — 180 Грамм
- Чеснока — 2 Зубчика
- цуккини — 180 Грамм
- Головка фенхеля — 240 Грамм (тонко нарезанная поперек)
- Редиса — 60 Грамм
- Зеленых лука — 2 Штуки
- Петрушки — 1/2 Стакана
- Каперсов — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат из цуккини, фенхеля и редиса"
К лимонному соку и цедре добавьте нарезанные анчоусы и масло, перемешайте
Картофель отварите вместе с чесноком и нарежьте кубиком
Редис нарежьте кружками.
Цуккини почистите и нарежьте слайсами.
Фенхель нарежьте полосками.
С каперсов слейте жидкость.
Все перемешайте, добавьте нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат из цуккини, фенхеля и редиса:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Овощной суп с орегано
Феттучини с тунцом и рукколой
Острый томатный суп с бараньим горохом
Картофельные булочки
Баклажаны по-мексикански
Овощной суп с орегано
Феттучини с тунцом и рукколой
Острый томатный суп с бараньим горохом
Картофельные булочки
Баклажаны по-мексикански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
