Салат "Провансаль"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю я лёгкие салатики. Готовлю их очень часто на обед и ужин. Они как нельзя лучше дополняют основные горячие блюда. Да и перекусить таким будет приятно. Поэтому знакомьтесь с моим рецептом.
Описание приготовления:
Вам будет полезно узнать, как приготовить салат "Провансаль" с маринованной капустой. Очень оригинальное сочетание с виноградом и яблоком. Что мне нравится в этом варианте, так это быстрое маринование. Как только салат остынет, его можно есть, а не ждать несколько дней. Хотя, со временем он станет ещё лучше.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 1 Килограмм
- Виноград красный 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Яблоко 2 Штуки
- Клюква 0,5 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Уксус 3/4 Стакана
- Растительное масло 1 Стакан
- Вода 1 Литр
- Соль 2 Ст. ложки
- Чеснок 10 Зубчиков
Количество порций
8
Как приготовить "Салат "Провансаль""
Приготовьте маринад. Чеснок нарежьте. Смешайте его с сахаром, маслом, водой, солью и уксусом. Доведите маринад до кипения, а потом проварите 2 минуты. Влейте маринад к салату.
Оценить рецепт Салат "Провансаль"
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель с квашеной капустой
Греческий салат с кальмарами
Котлета "Пожарская"
Лазанья с кабачками и помидорами
Свекла с чесноком и сыром
Картофель с квашеной капустой
Греческий салат с кальмарами
Котлета "Пожарская"
Лазанья с кабачками и помидорами
Свекла с чесноком и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ