Салат на зиму с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот уж не знаю, кто изобрел этот простой рецепт салата на зиму с рыбой, но этот человек явно был гением! Я была не то, что удивлена, а просто в шоке от того, насколько вкусная заготовка получилась!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления салата на зиму с рыбой позволяет вам сделать его в двух вариациях. В первом случае - это будет непосредственно салат, если вы томатного сока добавите по минимуму, и просто потушите смесь, а потом закатаете. Или же, в другой вариации, как сделала я - залила соком в большом количестве. Получилось довольно много и довольно жиденько, но тем не менее очень вкусно! Так что расскажу, как сделать салат на зиму с рыбой, и рекомендую вам его приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Килограмм
- Морковь 1 Килограмм
- Помидоры 3 Килограмма
- Перловка 500 Грамм
- Томатный сок По вкусу (сколько понадобится, чтобы покрыть готовый салат)
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 200 Грамм
- Масло растительное 0.5 Литра
- Уксус 100 Грамм
- Рыба белая морская 4 Килограмма
Количество порций
8
Как приготовить "Салат на зиму с рыбой"
1. Перловку замачиваем в горячей воде, и пусть до последнего набухает. Тем временем чистим рыбу от костей и кожицы, отварим в подсоленной воде.
3. Лук и морковь обжарим на растительном масле до золотистости. Затем добавим помидоры, перловку, рыбу, соль и сахар. Обжарим все вместе, добавим томатный сок и прокипятим.
Оценить рецепт Салат на зиму с рыбой
4.3
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожный пирог с картошкой
Салат картофельный с огурцами
Брокколи с фаршем
Засолка капусты со свеклой по-грузински
Запеканка из пшена
Творожный пирог с картошкой
Салат картофельный с огурцами
Брокколи с фаршем
Засолка капусты со свеклой по-грузински
Запеканка из пшена
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить