Горбуша на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нынешним магазинным консервам доверять нельзя, - чего только в них не кладут! Поэтому я делаю еще и рыбные заготовки. Попробуйте мой вариант горбуши с овощами на зиму: вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Рецепт этой рыбно-овощной заготовки давно известен и проверен временем, поэтому рекомендую точно следовать рецептуре и ничего не менять.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 2 Килограмма
- Помидор 2 Килограмма
- Морковь 800 Грамм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Сахар 150 Грамм
- Уксус 9% 4 Ст. ложки
- Масло растительное 400 Миллилитров
- Лавровый лист По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
241 ккал
Калорийность
1 г
Белки
21 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша на зиму"
7. Добавьте к горбуше все обжаренные овощи. Посолите, добавьте сахар, поперчите, добавьте уксус и тушите все около 40 минут.
8. Разложите в стерилизованные банки и закройте стерилизованными крышками. Храните в прохладном помещении.
Оценить рецепт Горбуша на зиму
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Детский салат из свеклы
Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками
Греческий салат классический
Картофель по-канарски
Жерех в духовке в фольге
Детский салат из свеклы
Салат с фасолью, копченой курицей и сухариками
Греческий салат классический
Картофель по-канарски
Жерех в духовке в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить