Салат на зиму "Помидоры, как свежие"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым, но очень вкусным способом заготовки помидоров. На вкус они остаются как свежие. Потом остаётся только открыть баночку, добавить свежей зелени и заправить салат ароматным маслом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат на зиму "Помидоры, как свежие". В салат также можно добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Для вкуса можно добавить ещё перец горошком и пару зубчиков чеснока. Зимой, когда нет такого большого выбора овощей, такая заготовка — просто находка!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 8-10 Штук
- Вода 700-800 Миллилитров (сколько войдет в банку)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Лимонная кислота 1/4 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
14 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат на зиму "Помидоры, как свежие""
Банку прикройте крышкой. Поставьте в кастрюлю с тряпочкой на дне. Заполните ее водой по плечики банки. Доведите до кипения и на среднем огне стерилизуйте 25 минут.
Плотно закрутите крышку. Банку переверните вверх дном и оставьте так до полного остывания. Укутывать в тепло не нужно.
Оценить рецепт Салат на зиму "Помидоры, как свежие"
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Печень со стручковой фасолью
Бигус со свининой и свежей капустой
Гороховый суп на косточке
Салат "Будапешт"
Картофельная запеканка с майонезом
Печень со стручковой фасолью
Бигус со свининой и свежей капустой
Гороховый суп на косточке
Салат "Будапешт"
Картофельная запеканка с майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить