Салат из помидоров на зиму с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовления салат из помидоров и лука. Готовится способом стерилизации. Отлично хранится как в прохладном погребе, так и кладовой в квартире. Откройте баночку и салат готов к употреблению.
Описание приготовления:
Ингредиенты нарезаем кружочками и выкладываем в стерильную баночку. Варим маринад из воды, уксуса, сахара и соли. Заливаем в баночки маринад. Затем стерилизуем и закатываем. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 8-10 Штук
- Лук 6-8 шт Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
- Вода 1 Литр (для маринада)
- Уксус 9% 1 Ст. ложка (для маринада)
- Сахар 2 Ст. ложки (для маринада)
- Соль 1 Ст. ложка (для маринада)
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Масло рафинированное 1 Ст. ложка
- Горький перец 0.5 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из помидоров на зиму с луком"
Приготовим продукты. В ингредиентах я указала количество продуктов на одну литровую или две пол-литровые баночки.
Из воды, уксуса, сахара и соли варим маринад. Для этого в кипяток кладем соль и сахар, провариваем 1 минуту, выключаем и добавляем уксус. Заливаем горячим маринадом баночки до самого верха.
Осторожно ставим их в кипящую воду на тряпочку, чтобы банки не скользили. Стерилизуем 7-10 минут, в зависимости от разера банки. Литровые по 10 минут.
Оценить рецепт Салат из помидоров на зиму с луком
4.6,
всего
23
Рекомендуем рецепты:
Салат из красной капусты
Тёщин язык из баклажанов
Свекла в сливочном соусе
Суфле из моркови
Салат из авокадо и капусты
Салат из красной капусты
Тёщин язык из баклажанов
Свекла в сливочном соусе
Суфле из моркови
Салат из авокадо и капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ