Салат "Шарлотта" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего лучше проверенного годами рецепта. Салат "Шарлотта" в нашей семье знают давно и пользуется он в зимнее время большим спросом. Попробуйте и вы приготовить эту простую и вкусную заготовку.
Описание приготовления:
За простоту, доступность и отличные вкусовые качества, салат непременно станет вашим любимцем. Его приготовит даже начинающая хозяйка.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 Штуки
- Помидоры 500 Грамм
- Соль 0,5-0,75 Чайных ложки
- Сахар 0,25 Стакана
- Растительное масло 4-5 Ст. ложек
- Лук репчатый 200 Грамм
- Черный перец 0,5 Чайных ложки (или смесь перцев)
- Уксусная эссенция 70% 0,75 Чайных ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Салат "Шарлотта" на зиму"
В кастрюлю с толстым дном налейте масло и раскалите его. Лук нарежьте перьями, добавьте к маслу. Обжарьте до лёгкого колера на среднем огне.
Поставьте на огонь ниже среднего и после закипания варите 25 минут. После добавьте уксусную эссенцию, перемешайте и проварите еще 5 минут.
Разложите в стерилизованные банки, укупорьте чистыми, сухими крышкам, переверните и в таком виде, охладите.
Совет от повара:
Для более нежного вкуса салата, кожуру помидоров можно удалить.Оценить рецепт Салат "Шарлотта" на зиму
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Вкусные малосольные огурцы
Кабачки с картошкой в духовке
Салат из свеклы с болгарским перцем
Диетический куриный бульон
Тушеная капуста диетическая
Вкусные малосольные огурцы
Кабачки с картошкой в духовке
Салат из свеклы с болгарским перцем
Диетический куриный бульон
Тушеная капуста диетическая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить