Подготовьте все ингредиенты.
Салат выкладывайте на плоскую тарелку при помощи круглых кулинарных колец разного диаметра. Все слои необходимо посолить по вкусу и смазать майонезом. Поставьте большее по диаметру кольцо и выложите первым слоем тертый на крупной терке отварной картофель.
Следующий слой - натертая на крупной терке вареная морковь.
Затем идет слой натертой вареной свеклы.
На свеклу выложите нарезанный мелкими кубиками лук. Лук по желанию предварительно можно замариновать или просто ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
На лук положите натертый на крупной терке плавленный сырок.
Сверху поставьте второе кольцо меньшего диаметра.
Повторите слои еще раз в том же порядке.
Сверху выложите натертые на крупной терке яйца и аккуратно снимите оба кольца.
Украсьте салат майонезом при помощи пакета или специального кондитерского мешка. Уберите готовый салат "Невеста" со свеклой для пропитки в холодильник на 1 час, после чего украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!