Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат из тыквы по-корейски

Салат из тыквы по-корейски



Приготовил :  
10.02.2017
Время приготовления: 1 дн. 14 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам нравится морковь по-корейски, то предлагаю вам узнать, как приготовить салат из тыквы по-корейски. Специи, морковь и масло в дуэте с хрустящей и сладкой тыквой нравятся всем без исключения!

Описание приготовления:

Специи, морковь, тыква, соевый соус, уксус, лук, чеснок… в тандеме эти продукты дают просто невероятные аромат и вкус! Обязательно приготовьте этот салат, он хорошо разнообразит ваш праздничный стол и поразит всех своими сочностью и остротой. Вы можете по своему вкусу добавить специй, уксус, соевый соус и другие приправы. Можете добавить вместо кунжута очищенные семена подсолнуха.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Тыква
Блюдо: Салаты
География кухни: Корейская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Тыква 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Красный перец 1 Ст. ложка
  • Черный перец 1 Ст. ложка
  • Кориандр 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Кунжут 2 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
Количество порций 4

Калорийность

102 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат из тыквы по-корейски"

1. Тыкву очистите от кожуры, вырежьте у неё сердцевину (с семечками) и нарежьте овощ соломкой. Хорошо просолите и оставьте в холодном месте на ночь, чтобы тыква пустила сок.
2. На следующий день промойте тыкву холодной водой и просушите полотенцем.
3. Слегка обжарьте её порциями в небольшом количестве растительного масла.
4. Чеснок измельчите, добавьте к нему зелень, посолите. Оставьте ненадолго, чтобы выделился сок.
5. Нарежьте лук полукольцами, морковь — полосками. Добавьте кориандр, черный перец, красный перец. Сильно разогретым растительным маслом полейте сверху, чтобы специи дали аромат. Добавьте чеснок с зеленью, мед, соевый соус, кунжут.
6. Смешайте все с заранее подготовленной тыквой.
7. Все сбрызните уксусом. Попробуйте салат на вкус, по необходимости добавьте соевый соус или уксус. Оставьте салат на ночь в холодном месте. Салат готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат из тыквы по-корейски
3.9 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат из тыквы по-корейски"
Видео рецепт Салат из тыквы по-корейски

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Денис 29.12.2020 13:46 

Автор не очень умеет в корейскую кухню, судя по всему...


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
суп со щавелем и яйцом

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
запеканка из картофеля и фарша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи