Салат из тыквы по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравится морковь по-корейски, то предлагаю вам узнать, как приготовить салат из тыквы по-корейски. Специи, морковь и масло в дуэте с хрустящей и сладкой тыквой нравятся всем без исключения!
Описание приготовления:
Специи, морковь, тыква, соевый соус, уксус, лук, чеснок… в тандеме эти продукты дают просто невероятные аромат и вкус! Обязательно приготовьте этот салат, он хорошо разнообразит ваш праздничный стол и поразит всех своими сочностью и остротой. Вы можете по своему вкусу добавить специй, уксус, соевый соус и другие приправы. Можете добавить вместо кунжута очищенные семена подсолнуха.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Мед 1 Ст. ложка
- Красный перец 1 Ст. ложка
- Черный перец 1 Ст. ложка
- Кориандр 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
102 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из тыквы по-корейски"
1. Тыкву очистите от кожуры, вырежьте у неё сердцевину (с семечками) и нарежьте овощ соломкой. Хорошо просолите и оставьте в холодном месте на ночь, чтобы тыква пустила сок.
5. Нарежьте лук полукольцами, морковь — полосками. Добавьте кориандр, черный перец, красный перец. Сильно разогретым растительным маслом полейте сверху, чтобы специи дали аромат. Добавьте чеснок с зеленью, мед, соевый соус, кунжут.
Оценить рецепт Салат из тыквы по-корейски
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из помидоров
Грибной суп-пюре из белых грибов
Брокколи с соевым соусом в духовке
Индейка с овощами в мультиварке
Кабачки под соусом "Бешамель"
Шашлык из помидоров
Грибной суп-пюре из белых грибов
Брокколи с соевым соусом в духовке
Индейка с овощами в мультиварке
Кабачки под соусом "Бешамель"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ