Салат из тыквы и кабачка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим аппетитный, вкусный, легкий и полезный салат из тыквы, кабачка, моркови. Все овощи в салате используем свежие. Яркий и аппетитный салат подойдет к любым блюдам, особенно к мясу, рыбе.
Описание приготовления:
Все овощи натрем тонкой длинной соломкой, после замаринуем в специях, масле и уксусе. Салат получается сочным, хрустящим, ярким и очень аппетитным. Если салат простоит дольше, овощи пропитаются маринадом еще больше.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 120 Грамм
- Кабачки 120 Грамм
- Тыква 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
- Уксус 9% 1-2 Чайных ложек
- Травы По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из тыквы и кабачка"
Оценить рецепт Салат из тыквы и кабачка
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Тыквенно-творожный пирог
Суп с фрикадельками и чечевицей
Драники с фаршем в духовке
Холодный свекольник с творогом
Картофель фаршированный творогом
Тыквенно-творожный пирог
Суп с фрикадельками и чечевицей
Драники с фаршем в духовке
Холодный свекольник с творогом
Картофель фаршированный творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ