Чап-ча
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чап-ча — овощной салат из корейской кухни. Готовится он просто, овощи нарезаются соломкой или брусочками и заправляются специальным маринадом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чап-ча. Если хотите сделать вкус маринада мягче, используйте яблочный уксус или лимонный сок. Количество острого перца можно регулировать на свой вкус. На вкус салат получается пикантным, остреньким и очень сочным. Если вы любите корейскую кухню, то обязательно рекомендую попробовать его!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук зеленый 2 Штуки (перо)
- Капуста белокочанная 400 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Перец красный острый 1/4 Чайных ложки
- Корианд молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Чап-ча"
Для маринада смешайте растительное масло и уксус, добавьте соль, сахар, все специи и измельченный зубчик чеснока.
Оценить рецепт Чап-ча
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Варенье из тыквы с курагой и апельсином
Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной
Сыроедческий тыквенный суп
Закуска из помидоров и лука
Красная фасоль с сыром
Варенье из тыквы с курагой и апельсином
Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной
Сыроедческий тыквенный суп
Закуска из помидоров и лука
Красная фасоль с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ