Салат из редьки на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить салат из редьки на зиму. Очень интересную заготовку я узнала от своей бабушки. Её она делала не очень часто, и я до этого не пробовала такую закуску.
Описание приготовления:
Поэтому заготавливать такое блюдо в первый раз — это интересный опыт. Добавим ещё к овощу перец, чтобы предать остроты. Если вы делали заготовки из репы, редиса или других корнеплодов, то техника вам будет сразу понятна. Закуску будет полезно употреблять в зимнее время для профилактики от простуды.Состав / Ингредиенты:
- Редька 300 Грамм
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Перец чили свежий 1 Грамм
- Уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Петрушка 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
6
Как приготовить "Салат из редьки на зиму"
Болгарский перец помойте и разрежьте на 4 части. Бланшируйте его в кипящей воде в течение 20 секунд.
В пол-литровую банку влейте пол столовой ложки уксуса. Положите промытую петрушку, нарезанный пластинками чеснок и перец чили.
Наполните банку редькой и болгарским перцем. Сверху засыпьте сахар, соль. Влейте оставшийся уксус. Добавьте чеснок и петрушку.
Оценить рецепт Салат из редьки на зиму
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шакшука с перцем
Клобаса
Куриные сердечки с солеными огурцами
Курица со сметаной и чесноком
Фасоль с имбирем и чесноком
Шакшука с перцем
Клобаса
Куриные сердечки с солеными огурцами
Курица со сметаной и чесноком
Фасоль с имбирем и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить