Маринованная черная редька
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом маринованной редьки, которую можно заготовить на зиму. Затем остается только открыть баночку и полить редьку растительным маслом. Она получается ароматной, пикантной и очень вкусной.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованную редьку. Количество ингредиентов указано на банку объемом 500 мл. Вместо болгарского перца можно добавить в заготовку морковь. Если любите острое, то добавьте пару колечек чили на дно банки. Маринованная редька хорошо подойдет к отварному картофелю.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Петрушка 1-2 Штук (веточки)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Вода Миллилитр (кипяток, сколько войдет в банку)
- Уксус 9% 15 Миллилитров
- Редька черная 2 Штуки (среднего размера)
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная черная редька"
Болгарский перец нарежьте на ломтики среднего размера и опустите их в кипящую воду на 30 секунд, затем откиньте на сито.
На дно чистой стерилизованной банки влейте уксус, добавьте веточку петрушки и порезанный пластинами чеснок.
На дно кастрюли постелите тряпочку и поставьте банку. Влейте в нее воду по плечики. Доведите до кипения и стерилизуйте 10 минут.
Герметично закрутите крышку, банку переверните вверх дном и укутайте в кухонное полотенце. Оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Маринованная черная редька
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
Салат с курицей, пекинской капустой и черносливом
Шаурма по-домашнему с курицей
Борщ с кальмарами
Картофельные котлеты в панировочных сухарях
Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
Салат с курицей, пекинской капустой и черносливом
Шаурма по-домашнему с курицей
Борщ с кальмарами
Картофельные котлеты в панировочных сухарях
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ