Редька зеленая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зеленая редька обладает огромным количеством полезных веществ. Она не так часто используется, как обычная редька, но это огромное упущение. Расскажу о варианте, как приготовить зеленую редьку.
Описание приготовления:
Салат из зеленой редьки очень полезный, но со специфическим привкусом. Можно сделать салат с добавлением свежей моркови, яблока, груши, зелени. Этот салат способствует нормализации работы кишечника и улучшению функций желудка. Сделать такой просто: натрите овощи на терке, добавьте специи и настаивайте в холодильнике 20-30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Редька зелёная 1 Штука
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахарный песок 1 Щепотка
- Красный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
546 ккал
Калорийность
0 г
Белки
59 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Редька зеленая"
1
Хорошенько вымойте редьку и срежьте тонко кожуру ножом или овощерезкой.
2
Натрите редьку на крупной (средней) терке и выложите в миску, посолите и добавьте сахарный песок, перемешайте руками.
3
Влейте в салат оливковое масло и яблочный уксус, снова перемешайте и настаивайте в холодильнике около получаса.
4
Подавайте салат холодным, украсив красным перцем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Редька зеленая
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат итальянский с ветчиной
Запеченный картофель под соусом
Азиатский салат из капусты
Простой салат с фасолью
Курица со спаржей и кокосово-арахисовым соусом
Салат итальянский с ветчиной
Запеченный картофель под соусом
Азиатский салат из капусты
Простой салат с фасолью
Курица со спаржей и кокосово-арахисовым соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ