Салат из редьки на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт заготовки овощного салата с редькой на зиму. Готовится очень просто, хорошо хранится и получается очень вкусным! Хрустящий, свежий и сочный салат отлично разнообразит повседневное меню зимой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из редьки на зиму. Редьку можно использовать как черную, так и зеленую. Из зелени также можно добавить укроп или кинзу. Перед подачей заправьте салат растительным маслом и можно подавать к столу.Состав / Ингредиенты:
- Редька 600 грамм
- Морковь 150 грамм
- Перец болгарский красный 150 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Уксус 9% 50 мл
- Чеснок 5 зубчиков
- Петрушка 1 пучок
Количество порций
1
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из редьки на зиму"
Объедините все подготовленные ингредиенты в одной глубокой миске. Добавьте соль и сахар, петрушку и чеснок, влейте уксус.
В кастрюлю постелите тряпочку или полотенце, поставьте банку и влейте воду по плечики банки. Стерилизуйте в кипящей воде 30 минут (для банки объемом 500 мл.) на умеренном огне.
После герметично закрутите крышку, а банку переверните вверх дном. Заверните в полотенце. Оставьте так до полного остывания, а после храните в холодном месте.
Оценить рецепт Салат из редьки на зиму
5.0
42
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :