Салат из печёных овощей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию вкусный вегетарианский салат, который отлично подойдёт на обед и ужин. Основная технология этого салата - запекание овощей. Переняла я его из армянской кухни.
Описание приготовления:
Очень легкий салат в приготовлении. Времени уйдёт около тридцати минут. Как приготовить салат из печеных овощей, узнаете из пошагового рецепта. Тем более, что это блюдо отлично подходит на роль будничных, благодаря своим качествам.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 5 штук
- Чеснок 1 зубчик
- Кинза 1 пучок
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Сок лимона 1 штука
- Сладкий перец 4 штуки
- Репчатый сладкий лук 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Салат из печёных овощей"
Подготавливаем овощи для салата. Кладём баклажан и перец в духовку, которая разогрета до самой высокой температуры. Время от времени переворачиваем. Овощи готовы, когда кожица будет слегка обуглена.
Снимаем обугленную кожицу, удаляем семена и плодоножки у перцев. Режем все баклажаны и перец на кубики и кладём в миску.
Оценить рецепт Салат из печёных овощей
4.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Самый вкусный салат. Баклажаны на огне запекаю, а затем чищу. Заправку приготовила по вашему способу, с лимоном и оливковым маслом, очень вкусно получилось. В салат добавила фету, этот сыр идеально подошел.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ