Салат из печеных баклажанов и перцев
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления салата из печеных баклажанов и перцев. Лучше всего его готовить летом, огда вы наконец-то выбрались на природу и к шашлыку хотите чего-нибудь овощного. Лучший рецепт!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт салата из печеных баклажанов и перцев. Получается вкусное и интересное блюдо, которму ососбый соус придает ту самую изюминку, которая и превращает небольшими кусочками нарезанные ингредиенты в настоящий салат! Попробуйте и убедитесь сами - вам понравится этот салат, и в компании с мясом он станет лучшим вашим фаворитом!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1-2 штук
- Цукини 3 штуки
- Болгарский перц 4 штуки
- Яблочный сидр 1/4 стакана
- Масло оливковое 1/2 стакана
- Бальзамик 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Мед 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Зелень 1 пучок
- Специи 1 по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат из печеных баклажанов и перцев"
1. Для начала все овощи нарежем продольными ломтиками и на гриле на решетке обжарим. Вот только обязательно посолите перед жаркой обильно баклажаны - так вся горечь уйдет.
2. Во время запекания поливайте периодически маслом. Откинем затем все ингредиенты на салфетку, чтоб лишний жир ушел. А как остудят, порежем и складываем в салатницу. Добавим измельченный чеснок и зелень.
Оценить рецепт Салат из печеных баклажанов и перцев
4.1
8
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ