Рецепт салата "Капуста по-корейски"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите домашние пикантные заготовки? Спешу поделиться с вами простым вариантом, как приготовить салат "Капуста по-корейски". Потрясающая закуска, которая чудесно дополнит ваше ежедневное меню.
Описание приготовления:
Специй, которые используются обычно при приготовлении моркови по-корейски, в этом рецепте нет. Маринад с острым перцем чудесно справится со своей задачей. Кстати, кроме белокочанной капусты таким же способом можно сделать салат из цветной, будет тоже очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 кг
- Морковь 2-3 штук
- Головка чеснока 1 штука
- Вода 2 стакана
- Соль 1.5 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Уксус 1 ст. ложка
- Острый перец По вкусу
- Лавровый лист 1-3 штук
Количество порций
6
Как приготовить "Рецепт салата "Капуста по-корейски""
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты - капусту нашинкуйте, морковь натрите на терке, измельчите чеснок.
3. Для приготовления маринада соедините в небольшой кастрюле масло, перец по вкусу, сахар, соль и воду. Для аромата положите лавровый лист. Доведите до кипения, влейте уксус и через минут 5 снимите с огня.
Оценить рецепт Рецепт салата "Капуста по-корейски"
4.5
15
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


При чем тут "корейский"? Что тут от корейских салатов? Обычный СССР-овский столовский салат. Очень вкусный и любимый.


очень вкусно, я часто делаю заливную капусту, по такому рецепту, пробуйте, не пожалеете!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ