Подготовьте необходимые ингредиенты.
Капусту нарежьте шашечками, в пределах 3 см. Переложите в просторную салатницу.
Морковь нарежьте тонкой, длиной соломкой. Добавьте к капусте.
Перец очистите от семян, нарежьте соломкой, добавьте к капусте. С кукурузы слейте жидкость, переложите в салатник.
К овощам добавьте заправку для фунчозы, куркуму, сахар, соль. Перемешайте.
В кастрюльке или сковороде нагрейте растительное масло. Как только пойдёт запах, выложите в него нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжаривайте до появления запаха и лёгкого румяного цвета.
В подрумяненный лук добавьте измельченный чеснок. Подержите еще около минуты и снимите с огня. Лук и чеснок удалите.
Горячее, ароматное масло вылейте на специи.
Салат перемешайте. Прикройте крышкой, поставьте на 8 часов в холодильник.
Через указанное время подавайте к столу. Приятного аппетита!