Азиатский салат с имбирем и чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Азиатский салат из краснокочанной капусты с имбирем и чили - это отличный гарнир к мясу, птице и рыбе. Свежий витаминный салат с приятной остротой имбиря и жгучего перчика. Приятного!
Описание приготовления:
Для азиатского салата нет определенного рецепта, единственное, что неизменно - это заправка из соевого соуса, рисового уксуса и кунжутного масла. В салат также можно добавить куриное мясо.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 100 грамм
- Перец болгарский желтый 100 грамм
- Имбирь 1 ст. ложка (тертый)
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Капуста краснокочанная 300 грамм
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка (кунжутное)
- Кунжут 1 ст. ложка (поджаренный)
- Уксус рисовый 1 ст. ложка
- Перец красный жгучий По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
90 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Азиатский салат с имбирем и чили"
Капусту мелко нашинкуйте, морковь натрите на корейской терке, сладкий и острый перец нарежьте соломкой, имбирь измельчите.
Для заправки смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар. Соедините овощи в миске, добавьте кунжут и заправку, перемешайте. По желанию добавьте свежую петрушку.
Оценить рецепт Азиатский салат с имбирем и чили
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ