Кабачки по-корейски с соевым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю оригинальную закуску из кабачков по-корейски с соевым соусом. На вкус она получается пикантной, остренькой и ароматной. Если любите азиатскую кухню, то обязательно оцените!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки по-корейски с соевым соусом. Растительное масло можно использовать кунжутное, если хотите добавить ароматности. Вместо кинзы можно использовать петрушку.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 100-120 грамм
- Сладкий болгарский перец 120 грамм
- Кабачок 300 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза 1/3 пучка
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 100 грамм
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Кунжут 1 ст. ложка
- Уксус 9% 2 ч. ложки
- Кориандр молотый 1/3 ч. ложки
- Красный перец молотый 1/3-1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-корейски с соевым соусом"
Морковь натрите на терке для моркови по-корейски, а лук тонкими полукольцами. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.
Объедините овощи в большой миске. Добавьте молотый кориандр, сахар, соль, перец. Влейте соевый соус, уксус и растительное масло.
Оценить рецепт Кабачки по-корейски с соевым соусом
5.0
25
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


Если есть такой аппаратик, то можно из кабачка сделать лапшу, или как морковь на терке для рецепта по-корейски)
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ