Салат из фасоли по-болгарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом фасолевого салата по-болгарски. Готовится он просто, а получается не только вкусным, но и сытным благодаря фасоли. Подавать его можно с ржаным хлебом или в качестве закуски.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из фасоли по-болгарски. Вместо растительного масла можно заправить салат сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Перец красный болгарский 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Лук зеленый 2 штуки
- Фасоль красная консервированная 150 грамм
- Томатная паста 1/2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
95 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из фасоли по-болгарски"
Болгарский перец порежьте на брусочки, а репчатый лук на маленькие кубики. Чеснок пропустите через пресс, зеленый лук мелко порежьте.
Соедините подготовленные ингредиенты вместе. Добавьте томатную пасту и растительное масло. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Салат из фасоли по-болгарски
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ