Салат из болгарского перца на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самому сделать овощную консервацию — это хорошая идея, которая разнообразить ваше меню на каждый день. Особенно это актуально, когда у вас не будет много времени, чтобы стоять на кухне.
Описание приготовления:
И я люблю делать подобные заготовки, которые идеально подойдут в качестве дополнения к основному блюду. Например, предлагаю вам узнать о том, как приготовить салат из болгарского перца на зиму с баклажанами. Довольно простой рецепт спасёт вас во многих ситуациях. Подавайте его к варёной картошке или каше.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Килограмма
- Болгарский перец 500 Грамм
- Репчатый лук 400 Грамм
- Морковь 500 Грамм
- Соль 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Помидор 5 Штук
- Растительное масло 1 Стакан
- Уксус 1/3 Стакана
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Салат из болгарского перца на зиму"
Варите овощи в кастрюле с толстым дном в течение 30 минут. Добавьте в неё масло, соль, сахар, измельчённый чеснок и перец.
Оценить рецепт Салат из болгарского перца на зиму
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с морковью
Фасоль со щавелем
Картошка с грибами и сыром в духовке
Баклажаны во фритюре
Соус "Маринара"
Баклажаны с морковью
Фасоль со щавелем
Картошка с грибами и сыром в духовке
Баклажаны во фритюре
Соус "Маринара"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить