Варенье из облепихи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Облепиха - полезнейшая ягода, которая в медицине используется даже активнее, чем в кулинарии. Приготовить варенье из облепихи - значит обеспечить себя огромной порцией витаминов на зиму.
Описание приготовления:
Варенье из облепихи в плане полезности даст фору едва ли не любому другому варенью, поэтому хотя бы пару баночек на зиму я всегда заготавливаю. Да и по вкусу оно получается очень неплохим, очень хорошо идет с блинчиками. Так что, если у вас есть в наличии облепиха - попробуйте приготовить варенье из облепихи, оно наверняка вам понравится.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 2 Килограмма
- Сахар 1,2 Килограмма
Количество порций
3
Калорийность
196 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из облепихи"
Из облепихи необходимо выжать сок. Из 2 килограммов облепихи, как правило, получается около 2 литра сока. Я выжимаю при помощи соковыжималки, однако можно использовать и обычную мясорубку.
Оценить рецепт Варенье из облепихи
3.5
59
Рекомендуем рецепты:
Пирог из слоеного теста с клубникой
Постный пирог с клубникой
Самогон из арбуза
Манник с крыжовником
Ягодное лукошко
Пирог из слоеного теста с клубникой
Постный пирог с клубникой
Самогон из арбуза
Манник с крыжовником
Ягодное лукошко
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ