Салат из баклажанов и болгарского перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий овощной салат из жареных баклажанов. В качестве заправки салата используйте масло от жаренья овоща и любимые приправы. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Обжарьте для салата лук и баклажан, остальные овощи добавьте свежими. Перемешайте, посолите — и салат готов. В качестве заправки используйте масло, на котором жарился баклажан.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 3 Штуки (один для украшения)
- Уксус яблочный 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из баклажанов и болгарского перца"
Подготовьте продукты для салата. Очистите от кожуры баклажан, порежьте его кубиками. Сладкий перец порежьте соломкой или кусочками.
Оценить рецепт Салат из баклажанов и болгарского перца
4.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Цмунда
Рис со шпинатом и изюмом
Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы
Картофель тушеный с тушенкой
Винегрет с гранатом
Цмунда
Рис со шпинатом и изюмом
Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы
Картофель тушеный с тушенкой
Винегрет с гранатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Anka_dmitreva
30.01.2018 20:40
Люблю такие овощные салатики, с кусочком мяса или рыбы получается отличный ужин!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ