Салат хе с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Восточная кухня, так же как и сам восток часто остаются для наших хозяек загадкой. Блюда очень вкусны, а вот как их готовить неясно. Попробуем приподнять завесу и приготовить одно из таких блюд.
Описание приготовления:
Порадуйте своих домочадцев корейской кухней. Порежьте рыбу без косточек полосками и поставьте мариноваться в уксусной кислоте. По истечению 40 минут добавьте к ней порезанные лук, чеснок и острый перец, а также специи и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте еще на час. Затем можно подать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Соевый соус По вкусу
- Красный острый перец 1 Штука
- Свежая рыба 1 Килограмм
- Сухая смесь кинзы и зиры По вкусу
- Уксусная кислота 70% По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат хе с рыбой"
Удалите из рыбы косточки, порежьте полосками, смешайте с уксусной кислотой и оставьте мариноваться в течение 40 минут. Каждые 10 минут перемешивайте.
Оценить рецепт Салат хе с рыбой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченный баклажан с творогом "Биштак"
Французский салат "Нежность"
Салат к шашлыку из курицы
Зеленые помидоры с капустой на зиму
Открытый картофельный пирог
Запеченный баклажан с творогом "Биштак"
Французский салат "Нежность"
Салат к шашлыку из курицы
Зеленые помидоры с капустой на зиму
Открытый картофельный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ