Хе из рыбы по-корейски с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень я люблю корейские салаты. Пытаюсь не покупать их в готовом виде, а лучше делать самостоятельно дома. Если вам тоже нравятся такие закуски-салаты, то мой рецепт придётся вам по душе.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с рецептом, как приготовить хе из рыбы по-корейски с морковью. Для этого блюда подойдёт любая белая рыба, главное, чтобы в ней не осталось косточек. Я использовала судака. Создание салата — дело не очень сложное. Нужно просто подождать некоторое время, чтобы приправа впиталась в ингредиенты. Ведь они все будут в сыром виде.Состав / Ингредиенты:
- Судак 500 Грамм (филе)
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Уксусная эссенция 70% 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Хе из рыбы по-корейски с морковью"
На подготовленную рыбу уложите лук и морковь. Сверху всыпьте соль и перцы. В кастрюле подогрейте масло, чтобы пошёл дымок.
Оценить рецепт Хе из рыбы по-корейски с морковью
4.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из огурцов и помидоров
Отбивные из ягненка со специями
Запеченный тунец
Рыба по-индийски
Кокосовые шарики
Салат из огурцов и помидоров
Отбивные из ягненка со специями
Запеченный тунец
Рыба по-индийски
Кокосовые шарики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ