Хе из пангасиуса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодная закуска из рыбы - это неотъемлемая часть любого стола. Показываю свой рецепт хе из пангасиуса специально для вас!
Описание приготовления:
Обычно хе готовят из сельди. Но можно брать практически любую рыбу (чтобы костей только мало было). В этот раз можно из пангасиуса приготовить. Для приготовления хе из пангасиуса советую брать именно уксусную эссенцию (для дезинфекции и быстроты приготовления). Хотя можно и обычный уксус взять, только тогда удвойте дозу.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Пангасиус 1,5 Килограмма
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Сладкий перец 1 Штука
- Уксусная эссенция 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
136 ккал
Калорийность
0 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Хе из пангасиуса"
Лук режем полукольцами, перец — мелкими кубиками, чеснок выдавите при помощи чеснокодавки или просто мелко порежьте. Если есть зелень, ее тоже мелко нарежем.
Оценить рецепт Хе из пангасиуса
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Cеледка под шубой с жареным луком
Балык из судака
Осьминог по-корейски
Cуп рыбный сливочный
Рулет из лаваша с рыбой
Cеледка под шубой с жареным луком
Балык из судака
Осьминог по-корейски
Cуп рыбный сливочный
Рулет из лаваша с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ