Сааг Шпинат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного гарнира на обед и ужин. Индийская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 560 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь 1 Штука
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Кумин 1/2 Чайных ложки
- Порошок карри 1 Чайная ложка
- Томатная паста 2 Чайных ложки
- Масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сааг Шпинат"
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить молотого кумина. Слегка обжарить и добавить карри.
Добавить луково-чесночную смесь и обжаривать до прозрачности. Положить шпинат и тщательно перемешать с остальными ингредиентами. Добавить томатную пасту, кориандр и немного соли. Все хорошо перемешать и закрыть крышкой. Варить 10 минут. При необходимости добавить немного воды.
Оценить рецепт Сааг Шпинат
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Кабачковые оладьи с колбасой
Куриная печень по-французски
Хот-дог "Морковка" (мастер-класс)
Кето-пицца из кабачков
Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом
Кабачковые оладьи с колбасой
Куриная печень по-французски
Хот-дог "Морковка" (мастер-класс)
Кето-пицца из кабачков
Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ