Смузи «Шпинатный»
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шпинат — отличный источник железа, витаминов группы B и клетчатки. А самый простой способ съесть его много — приготовить из шпината смузи.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи «Шпинатный». Банан и манго выбирайте спелые и сладкие, так смузи получится вкуснее. Вместо манго можно использовать также ананас. Шпинат используйте свежий, с замороженным получается невкусно. Смузи отлично сочетается с фруктами, а сам имеет приятный нейтральный вкус. Он получается вкусным, с приятной консистенцией и очень полезным!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 100 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Банан 1 Штука
- Манго 120 Грамм
- Сироп топинамбура По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Смузи «Шпинатный»"
Банан очистите и заморозьте на пару часов, так смузи получится более гладким и воздушным по консистенции. Если времени нет, то этот шаг можно пропустить.
Оценить рецепт Смузи «Шпинатный»
5.0, всего
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ