Ребра барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне кажется, что ребрышки барбекю любят все. Поэтому очень советую сохранить этот рецепт, он вам обязательно пригодится! Такие ребрышки прекрасно съедаются как на природе, так и дома.
Описание приготовления:
В этом рецепте не рекомендую что-то менять: соус здесь просто фантастический, а сочетание специй и приправ – очень гармоничное!Состав / Ингредиенты:
- Измельченный чеснок 5 зубчиков
- Сухая горчица 1/2 ч. ложки
- Кетчуп 1/2 стакана
- Соль 2 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Репчатый лук 2 ст. ложки
- Молотый черный перец 2 ч. ложки
- Паприка 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Порошок чили 2 ч. ложки
- Соус чили 1/4 стакана
- Соус "Вустершир" 1/4 стакана
- Молотый кумин 2 ч. ложки
- Коричневый сахар 1/2 стакана
- Ребрышки молодого поросенка 1.8 кг
- Уксус сидра 1/2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Ребра барбекю"
Накройте крышкой или фольгой и запекайте в духовке при 150 градусах 2,5 часа. Затем хорошо охладите.
Смешайте белый сахар, яблочный уксус, кетчуп, соус чили, лимонный сок, горчицу, вустершский соус, лук и уварите немного.
Оценить рецепт Ребра барбекю
4.3
6
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ