Ребра барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне кажется, что ребрышки барбекю любят все. Поэтому очень советую сохранить этот рецепт, он вам обязательно пригодится! Такие ребрышки прекрасно съедаются как на природе, так и дома.
Описание приготовления:
В этом рецепте не рекомендую что-то менять: соус здесь просто фантастический, а сочетание специй и приправ – очень гармоничное!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки молодого поросенка 1.8 Килограмма
- Измельченный чеснок 5 Зубчиков
- Сахар 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Ст. ложка
- Соль 2 Чайных ложки
- Молотый черный перец 2 Чайных ложки
- Порошок чили 2 Чайных ложки
- Молотый кумин 2 Чайных ложки
- Коричневый сахар 1/2 Стакана
- Уксус сидра 1/2 Стакана
- Кетчуп 1/2 Стакана
- Соус чили 1/4 Стакана
- Соус "Вустершир" 1/4 Стакана
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 2 Ст. ложки
- Сухая горчица 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Ребра барбекю"
Накройте крышкой или фольгой и запекайте в духовке при 150 градусах 2,5 часа. Затем хорошо охладите.
Смешайте белый сахар, яблочный уксус, кетчуп, соус чили, лимонный сок, горчицу, вустершский соус, лук и уварите немного.
Оценить рецепт Ребра барбекю
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Маринованная свинина с овощами
Свинина с яблоками
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Свинина по-итальянски
Куриные рулетики с копченым сыром
Маринованная свинина с овощами
Свинина с яблоками
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Свинина по-итальянски
Куриные рулетики с копченым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ