Уха из рыбных консервов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уха у нас в семье всегда идёт на "ура". Даже больше любят, чем супы на мясном бульоне. А всё потому что, я знаю как её правильно варить и всегда угадываю с количеством специй. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Но иногда рыбы дома нет, а суп всё равно хочется. Тогда я и решила пойти на эксперимент. Ознакомьтесь с тем, как приготовить уху из рыбных консервов. Мои домочадцы вначале даже не заметили подмены. Также всё быстро варится и без особых усилий. Прекрасное и сытное первое блюдо на каждый день.Состав / Ингредиенты:
- Сардина в масле консервированная 200 грамм
- Пшено 100 грамм
- Вода 2 литра
- Лавровый лист 1 штука
- Репчатый лук 0,5 штуки
- Морковь 0,5 штуки
- Картофель 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец сладкий По вкусу
- Зелень По вкусу
- Приправа для ухи По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Перец душистый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Уха из рыбных консервов"
Почистите, помойте и нарежьте брусочками картофель. Поставьте воду на огонь до закипания. Затем добавьте в неё картофель.
Лук почистите, измельчите. Морковь помойте, почистите, мелко нашинкуйте или натрите. Сладкий перец вымойте, очистите и нарежьте некрупно.
Промойте хорошо пшено. Всыпьте его в суп, когда картошка уже почти будет готова. Посолите бульон, и добавьте в него приправу.
Проварите суп 8-10 минут. Затем консерву разломите и добавьте к остальным ингредиентам. Готовьте блюдо ещё 10 минут.
Оценить рецепт Уха из рыбных консервов
5.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ