Лаваш со шпинатом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот изысканный и в то же время простой рецепт лаваша со шпинатом и сыром - настоящее кулинарное открытие! Очень нежный вкус, совсем не похожий на привычные сочные рулеты из лаваша! Советую!
Описание приготовления:
Такой лаваш со шпинатом и сыром уж точно не оставит никого равнодушным! Блюдо поражает своей нежностью, поэтому оно полностью оправдывает финансовые затраты и время, проведенное за плитой. Рулетики лучше кушать горячими, в холодном виде они хоть и съедобные, но сыр все же вкуснее в расплавленном состоянии.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 300 грамм
- Шпинат 170 грамм
- Сыр плавленный 100 грамм
- Сыр фета 100 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 1 штука
- Молоко 355 мл
- Мука 3 ч. ложки
- Масло сливочное 3 ч. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
162 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш со шпинатом и сыром"
1. Нагреем молоко на маленьком огне, растворим в нем муку, масло и плавленный сыр. Постоянно помешиваем, чтобы не свернулось. Далее понемногу добавляем тертый твердый сыр и измельченную фету.
2. Когда закипит, добавим пропущенный через пресс чеснок, лук полукольцами и листья шпината. Еще раз доводим до кипения, добавим по необходимости специи и соль и снимаем с огня.
Оценить рецепт Лаваш со шпинатом и сыром
5.0
11
Рекомендуем рецепты:
Капустный пирог без яиц
Тушеный молочный цыпленок
Индейка по американски с кефиром
Кабачки и патиссоны на зиму
Огурцы в пивном кляре
Капустный пирог без яиц
Тушеный молочный цыпленок
Индейка по американски с кефиром
Кабачки и патиссоны на зиму
Огурцы в пивном кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ