мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбное тимбале с рисом и авокадо



Приготовил:  
14.01.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тимбале пришло к нам из Франции. Подача блюд в таком стиле выглядит очень эффектно. И я рекомендую вам порадовать своих гостей и близких рыбным тимбале с рисом и авокадо.

Описание приготовления:

Такой ансамбль продуктов, специй и соусов прекрасно сочетаются в одном прекрасном блюде, как тимбале. Невероятно вкусное тимбале, которое прекрасно дополнит праздничный стол, а также замечательно подойдет к романтическому легкому ужину. Попробуйте приготовить рыбное тимбале с рисом и авокадо.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо / Тунец / Крупы / Рис
Блюдо: Закуски
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Рис — 1 Стакан
  • Филе тунца — 200 Грамм
  • Авокадо — 1 Штука
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Фиолетовый лук — 1 Штука
  • Рисовый уксус — 5 Ст. ложек
  • Кунжутное масло — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 1/2 Ст. ложки
  • Манго — 1/2 Штуки
  • Черный кунжут — 1 Щепотка
  • Кетчуп — 4 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1/2 Ст. ложки
  • Сливочный сыр — 100 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Рыбное тимбале с рисом и авокадо"

Рыбное тимбале с рисом и авокадо - фото шаг 1
Отварите рис до готовности, промойте и остудите.
Рыбное тимбале с рисом и авокадо - фото шаг 2
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, соль, сахар. Поставьте емкость в микроволновку на несколько секунд или растворите сахар с солью на водяной бане.
Рыбное тимбале с рисом и авокадо - фото шаг 3
В отдельной емкости смешайте майонез, кетчуп и кунжутное масло.
Рыбное тимбале с рисом и авокадо - фото шаг 4
Тунец промойте, нарежьте кубиком и перемешайте в смеси кетчупа и майонеза.
Рыбное тимбале с рисом и авокадо - фото шаг 5
Авокадо разомните вилкой, добавьте соевый соус и сок лимона. Смешайте массу до однородности.
Рыбное тимбале с рисом и авокадо - фото шаг 6
Остывший рис полейте смесью из рисового уксуса.
Рыбное тимбале с рисом и авокадо - фото шаг 7
Соберите тимбале. На центр блюда поставьте кулинарное кольцо с высокими стенками. Первым слоем ложкой уложите рис и прижмите, следом - авокадо, тунец, манго, порезанный кубиком, кремовый сыр, измельченный фиолетовый лук. Аккуратно поднимите кулинарное кольцо, присыпьте тимбале черным кунжутом и подавайте к столу.

Оценить рецепт Рыбное тимбале с рисом и авокадо:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
круасаны домашние из дрожжевого теста

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
что можно приготовить на молоке