Рыбное тимбале с рисом и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тимбале пришло к нам из Франции. Подача блюд в таком стиле выглядит очень эффектно. И я рекомендую вам порадовать своих гостей и близких рыбным тимбале с рисом и авокадо.
Описание приготовления:
Такой ансамбль продуктов, специй и соусов прекрасно сочетаются в одном прекрасном блюде, как тимбале. Невероятно вкусное тимбале, которое прекрасно дополнит праздничный стол, а также замечательно подойдет к романтическому легкому ужину. Попробуйте приготовить рыбное тимбале с рисом и авокадо.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Филе тунца 200 грамм
- Авокадо 1 штука
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 2 ст. ложки
- Фиолетовый лук 1 штука
- Рисовый уксус 5 ст. ложек
- Кунжутное масло 2 ст. ложки
- Соевый соус 1/2 ст. ложки
- Манго 1/2 штуки
- Черный кунжут 1 щепотка
- Кетчуп 4 ст. ложки
- Лимонный сок 1/2 ст. ложки
- Сливочный сыр 100 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбное тимбале с рисом и авокадо"
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, соль, сахар. Поставьте емкость в микроволновку на несколько секунд или растворите сахар с солью на водяной бане.
Соберите тимбале. На центр блюда поставьте кулинарное кольцо с высокими стенками. Первым слоем ложкой уложите рис и прижмите, следом - авокадо, тунец, манго, порезанный кубиком, кремовый сыр, измельченный фиолетовый лук. Аккуратно поднимите кулинарное кольцо, присыпьте тимбале черным кунжутом и подавайте к столу.
Оценить рецепт Рыбное тимбале с рисом и авокадо
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ