Рыбное тимбале с рисом и авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тимбале пришло к нам из Франции. Подача блюд в таком стиле выглядит очень эффектно. И я рекомендую вам порадовать своих гостей и близких рыбным тимбале с рисом и авокадо.
Описание приготовления:
Такой ансамбль продуктов, специй и соусов прекрасно сочетаются в одном прекрасном блюде, как тимбале. Невероятно вкусное тимбале, которое прекрасно дополнит праздничный стол, а также замечательно подойдет к романтическому легкому ужину. Попробуйте приготовить рыбное тимбале с рисом и авокадо.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Манго 1/2 Штуки
- Рис 1 Стакан
- Соевый соус 1/2 Ст. ложки
- Сливочный сыр 100 Грамм
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1/2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Рисовый уксус 5 Ст. ложек
- Черный кунжут 1 Щепотка
- Филе тунца 200 Грамм
- Фиолетовый лук 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Рыбное тимбале с рисом и авокадо"
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, соль, сахар. Поставьте емкость в микроволновку на несколько секунд или растворите сахар с солью на водяной бане.
Соберите тимбале. На центр блюда поставьте кулинарное кольцо с высокими стенками. Первым слоем ложкой уложите рис и прижмите, следом - авокадо, тунец, манго, порезанный кубиком, кремовый сыр, измельченный фиолетовый лук. Аккуратно поднимите кулинарное кольцо, присыпьте тимбале черным кунжутом и подавайте к столу.
Оценить рецепт Рыбное тимбале с рисом и авокадо
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт из заварного теста с лимонным курдом
Сицилийский салат
Курица с кукурузой и рисом
Сливовый соус к лосятине
Скумбрия по-корейски
Торт из заварного теста с лимонным курдом
Сицилийский салат
Курица с кукурузой и рисом
Сливовый соус к лосятине
Скумбрия по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ